2. Mannschaft 1. Kreisklasse

6. Saisonspiel gegen ASV Niederelbert V: 8 : 5

Am 18.10.2019 war unser Team zu Gast in Niederelbert. Gegner war die fünfte Mannschaft aus Niederelbert, gegen die schon in der letzten Saison (eine Klasse tiefer) erfolgreich gespielt wurde.

Auch dieses Mal ging das Team aus Nauort (Volker Zimmermann, Bernd Elfert, Josef Hoppen und Volker Hassinger) als Sieger aus der Partie hervor.

Nach einem gewonnenen (Zimmermann / Hassinger) und einem verlorenen (Elfert / Hoppen) Doppel ging es in die erste Einzelrunde, die drei Siege (Zimmermann, Hoppen, Hassinger) und eine Niederlage (Elfert) brachte.

Die zweite Einzelrunde verlief dann ausgeglichen. Volker Zimmermann und Bernd Elfert konnten sich gegen ihre Gegner durchsetzen, während Josef Hoppen und Volker Hassinger ihren Gegnern den Vortritt lassen mussten.

Beim Zwischenstand von 6:4 holte dann Volker Zimmermann in seinem dritten Einzelspiel an diesem Abend den dritten Sieg. Mit dem damit erreichten siebten Punkt war zumindest das Unentschieden bereits gesichert. Josef Hoppen musste in seinem letzten Einzel gegen die Nr. 1 aus Niederelbert sein Spiel abgeben, doch Volker Hassinger machte dann in einem umkämpften Spiel alles klar und holte den Punkt zum 8:5 Endstand.

In Kürze wird unser Team wieder in Niederelbert antreten. Dann geht es gegen den Tabellenführer Niederelbert III.